请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 41162 人浏览分享

我来验证一下墨尔本小房屋的一位高中生女生!欢迎互相讨论

41162 17

前段时间也算是找了很多女生,感觉都不错,我是墨尔本小房屋的忠实客户,但是绝对不是托!我真真实实上了她家30个左右的女生了,全都学生,她家虽然不是每个都美若天仙,但是确实整体质量高于整个市场太多了,也确实都是学生,不像很多中介的女生都是国内来的专业的女生。我今天主要写的是前几天的一个高中生,悉尼来的一个高中生,因为今天中介和我说下周有可能还会来。我特别高兴!

那个女生我记得是一周前了,新下海的,价格挺贵,900两个小时,我到了公寓以后那个女的长相还真的非常不错,皮肤也滑,身高160多,我第一眼她有点对我游敌意,不是特别热情,突然聊天聊着,逗比的样子出来了,邓紫棋的金鱼嘴出来了,我的欲望也开始来了。我就让她去洗个澡,我也去洗了个澡,这里面我要吐槽一下小房屋,居然公寓灯泡坏了有一周多了,还是黑不垃圾里面,我洗完澡让我很惊艳的是,她帮我擦了身,然后就直接帮我口交起来,我估计中介肯定和女生交代过,不然女生不会这么主动吧。哈哈,我下面也确实不听话,她年纪小,但是口交技术真的好,我把她直接报道了沙发上,身子很轻,我抱起来还很舒服,乳头也是粉本帖隐藏的内容粉的,然后我摸了一下她的下面水好多,很清澈的感觉,特别纯,我有个习惯喜欢摸了女生下面后想闻一下,下面一点味道都没有,于是我就舔起了她的下面,那下面真的好仙好嫩,我差点忘记带套了,女生说茶几上有套子,于是拿起套子就开始干起来,第一次真的不给力,说实话几分钟就射了。我有点不好意思看着女生,但是那个女生真的很让人我舒服,我就和她到了床上躺了一会。

第二次,我感觉也很好,我最后还加了1个小时,也不知道为什么和那样子的女生最爱真的很舒服,01年后的女生胸真的舒服摸起来,感觉初恋时候摸着初恋一样,水也多,不像之前的那些女生还干干的,关键那些女生做爱很逼真,说实话,那天我还拍了一个视频,做爱的视频,当然女生没有录脸,

小房屋联系方式

网站:www.ozsmallhouse.com
电话:0416989958
line公众号:@ozsmallhouse(第一个字母是@)
微信公众号:@ozsmallhouse
之后有的好的也可以一起分享

举报 使用道具

评论 17

yyyyll  等级2  发表于 2019-5-11 21:42:46 来自手机  | 显示全部楼层
hhhhhhhjjjjjj

举报 使用道具

小小鸟001  等级2  发表于 2019-5-12 22:09:42 | 显示全部楼层

hhhhhhhjjjjjj

举报 使用道具

Ning93  等级2  发表于 2019-5-14 01:30:20 来自手机  | 显示全部楼层
dddddddddddddddd

举报 使用道具

Ning93  等级2  发表于 2019-5-14 01:31:04 来自手机  | 显示全部楼层
hhhhhhhhhhhhhhhhhh

举报 使用道具

MelbourneStar  等级1  发表于 2019-5-15 19:01:30 | 显示全部楼层
hhhhhhhhhhhhhhhhhhh

举报 使用道具

yaphet39  等级1  发表于 2019-5-20 00:32:34 来自手机  | 显示全部楼层

举报 使用道具

小蜻蜓  等级1  发表于 2019-5-20 15:45:33 | 显示全部楼层
hhhhhhhhhhhhhh

举报 使用道具

qweasd33  等级1  发表于 2019-5-21 22:30:15 来自手机  | 显示全部楼层
刚上车鬼打墙我发给特说擦擦

举报 使用道具

teplc  等级2  发表于 2019-5-26 21:37:51 | 显示全部楼层
lkhlh;lklkj

举报 使用道具